【文明离校】我院举办“青春耀政法,梦想启新章”欢送2024届毕业生联欢会

奔赴山海,共启新程。为欢送2024届毕业生奔赴前程、追逐梦想,6月12日,888集团网站登录在科学校区大学生活动中心208室隆重举办“青春耀政法,梦想启新章”欢送2024届毕业生联欢会。学院全体辅导员毕业班班主任2024届全体毕业生共同观看了演出。

联欢会在“青春耀政法,梦想启新章”主题祝福视频中拉开帷幕,学院领导班子成员、毕业班辅导员、毕业班班主任代表、往届优秀毕业生及低年级学生纷纷为毕业生们送上美好祝愿。随后,鼓点声起,在动感的音乐中,电声乐队《九月的雨》和《二十》引爆全场《玉珍》诉不完对家人的思念,唤起同学们内心深处那一份珍贵的家乡记忆;舞蹈《烟雨行舟》让仿佛置身于江南水乡的悠悠画卷之中悠然自得在现场互动游戏环节后,一首《传奇》带领同学们感受那如诗如画般的浪漫情怀,《起风了》琴声悠扬用动人的演奏,描绘了青春的美好与遗憾幽默风趣的方言配音秀让礼堂里充满欢声笑语,让声音穿越时空,感受语言的艺术,舞蹈串烧的舞者们用身体语言描绘出他们火热的青春和五彩的梦想。《倒数》的歌声中不仅充满对过去的怀念,也有着对未来的期待《看动画片的我们长大了》充满着对儿时的回忆,在熟悉且欢乐的旋律中,联欢会正式落下帷幕。

欢笑与泪水,见证了青春的成长记忆与歌声,唤醒了心底属于校园最美的珍藏。888集团网站登录“青春耀政法,梦想启新章”欢送2024届毕业生联欢会圆满落幕,祝2024届毕业生们前途似锦,一路繁花!